Shiny Eiscue Event agora ao vivo em Pokémon Sword and Shield por um tempo muito limitado

Um novo evento especial do Max Raid está em andamento no Pokémon Sword and Shield. Para celebrar o Dia Mundial do Pinguim, o pinguim Pokémon Eiscue está aparecendo em batalhas Max Raid na área selvagem, na Ilha da Armadura e na Tundra da Coroa até 25 de abril, e você ainda terá a chance de encontrar uma variante Shiny.

Eiscue é normalmente um dos Pokémon exclusivos da versão disponível apenas no Pokémon Shield, mas aparecerá no Max Raids em ambos os jogos ao longo deste evento. Você também pode encontrar um Shiny Eiscue em Max Raids cinco estrelas, mas sua taxa de aparecimento é muito baixa, então você precisa ser persistente e verificar o máximo de Raids que puder se quiser pegar um.

Eiscue
Eiscue

O evento Eiscue Max Raid vai até às 16h59 PT / 19h59 ET / 23h59 UTC do dia 25 de abril. Antes de participar do evento, você precisará atualizar suas tocas do Max Raid. Você pode fazer isso conectando seu jogo online através do Y-Comm ou selecionando Receba as notícias da área selvagem no menu Presente do Mistério.

Existem alguns novos jogos de Pokémon no horizonte. Novo Pokémon Snap, o tão aguardado seguimento do spin-off do Pokémon N64, será lançado para o Nintendo Switch na próxima semana em 30 de abril. .

Depois disso, os remakes de Pokémon Diamond e Pearl devem ser lançados no Switch no final de 2021. Ao contrário de outros remakes de Pokémon, eles permanecem muito fiéis aos originais, apresentando o mesmo estilo de arte chibi e perspectiva de cima para baixo dos jogos clássicos de DS. Então, em 2022, a Game Freak está lançando uma nova aventura Pokémon ambientada na antiga Sinnoh chamada Pokémon Legends: Arceus.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *