Shiny Lilligant está aparecendo no Pokémon Sword and Shield por um tempo muito limitado

A Pokémon Company lançou um novo evento Max Raid com tema de primavera em Pokémon Sword and Shield. O evento por tempo limitado vai até este domingo, 28 de março, e apresenta vários Pokémon do tipo Grass, incluindo Shiny Lilligant.

Durante o evento Max Raid, você terá mais chances de encontrar Vileplume, Bellossom, Cherrim, Comfey, Lurantis e suas formas pré-evoluídas em tocas de Max Raid na área selvagem, na Ilha da Armadura e na Tundra da Coroa. Você também terá a chance de encontrar um Shiny Lilligant em Max Raids cinco estrelas. As chances de encontrar um são mínimas, portanto, você precisará ser persistente se quiser pegá-lo.

O evento Max Raid está programado para terminar às 16h59 PT / 19h59 ET / 23h59 UTC em 28 de março, dando a você apenas alguns dias para participar. Antes de participar, você precisará atualizar suas tocas Max Raid. Você pode fazer isso conectando o jogo online através do Y-Comm ou abrindo o menu Mystery Gift e selecionando Receba as notícias da área selvagem.

Assim que o evento Max Raid da primavera terminar, o evento regular Max Raid de março será retomado. Esse evento vai durar até 31 de março e apresenta Pokémon do tipo Fairy e Flying como Corviknight, Cramorant, Braviary, Weezing, Gardevoir e Hatterene. Você também terá uma chance melhor de encontrar versões Gigantamax de Corviknight e Hatterene como parte do evento.

Em outras notícias, a The Pokémon Company anunciou recentemente mais dois projetos Pokémon para Switch. Primeiro, remakes de Pokémon Diamond e Pearl estão chegando ao sistema no final deste ano. Depois disso, um novo jogo Pokémon de mundo aberto chamado Pokémon Legends: Arceus será lançado no início de 2022.

Tocando agora: Pokémon Presents – Apresentação Pokémon 25 Completa

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *