Summer Game Fest 2021: Como assistir a transmissão ao vivo do Kickoff

Este verão está repleto de eventos e transmissões ao vivo de jogos, incluindo o retorno do Summer Game Fest de Geoff Keighley. O Summer Game Fest de Keighley começará com o Kickoff Live, ocorrendo em 10 de junho às 11h PT / 14h ET. O show terá mais de uma dezena de estreias e revelações mundiais, além de uma apresentação de Weezer. Confira abaixo o vídeo incorporado da próxima demonstração.

Horário de início ao vivo do Summer Game Fest

A transmissão ao vivo do Summer Game Fest Kickoff vai ao vivo na quinta-feira, 10 de junho, às 11h PT / 14h ET. Apresentado pelo próprio Keighley, o programa promete aparições em cerca de 20 novos jogos, além de atualizações de títulos de serviços ao vivo, disse ele à Cibersistemas. Esse show ao vivo serve como ponto focal do Summer Games Fest, com Keighley passando o bastão para editores individuais depois. O evento fez parceria com uma tonelada de empresas, incluindo 2K, EA, Ubisoft, Xbox, PlayStation e muitos mais.

  • 11h PT
  • 13h CT
  • 14h hora do leste
  • 18h GMT

Como Assistir ao Jogo de Verão Fest Kickoff Live

A transmissão será incorporada acima quando estiver disponível e o Kickoff Live também estará disponível nos canais oficiais do YouTube e Twitch do The Game Awards. A transmissão também estará disponível no Cibersistemas quando for ao vivo.

O que esperar

Summer Game Fest Kickoff Live promete estreias mundiais, primeiros looks, anúncios e muito mais. Com base nos anúncios do Keighley’s Game Awards, deve haver muitos anúncios, grandes e pequenos. A lista de parceiros inclui quase todas as empresas da indústria de jogos, portanto, os anúncios podem vir de qualquer pessoa. A Microsoft tem um relacionamento forte com Keighley, mostrando o Xbox Series X pela primeira vez no The Game Awards em 2019 e provocando o próximo Perfect Dark no ano passado. Uma revelação ou provocação da Microsoft poderia ser usada para promover o Xbox e Bethesda Games Showcase em 13 de junho.

Devolver Digital provocou que vai revelar quatro novos jogos durante o Summer Game Fest, embora não esteja claro se isso será durante o Kickoff Live ou apenas durante sua própria transmissão.

Summer Game Fest e E3 não são os únicos eventos de jogos de verão com o evento Guerrilla Collective ocorrendo em 5 e 8 de junho, a Electronic Arts hospedando o EA Play Live em 22 de julho e o show totalmente digital da Gamescom 2021 programado para agosto.

Cibersistemas estará transmitindo ao vivo todos os eventos e apresentações de jogos como parte do Play for All 2021 durante junho, arrecadando dinheiro para AbleGamers, que se concentra em ajudar pessoas com deficiência a jogar e melhorar a acessibilidade nos jogos.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *