Surpresa, PlayStation State Of Play está acontecendo amanhã

Início » Games » Surpresa, PlayStation State Of Play está acontecendo amanhã

O próximo State of Play do PlayStation acontecerá amanhã, 13 de setembro. A apresentação ao vivo está programada para revelar notícias e atualizações para o PlayStation 5, PlayStation 4 e PlayStation VR 2.

“Teremos ótimas atualizações de nossos incríveis parceiros e desenvolvedores japoneses em todo o mundo”, escreve a PlayStation em um tuitar. “Espere cerca de 20 minutos cobrindo 10 jogos futuros.”

A PlayStation não forneceu mais esclarecimentos além disso em relação à vitrine, então pode valer a pena moderar suas expectativas. Nós poderia veja um novo trailer de God of War Ragnarök, dada a data de lançamento que se aproxima rapidamente, ou talvez Forspoken, já que o jogo é exclusivo do console PlayStation 5 e está programado para janeiro de 2023. Ou talvez não vejamos nenhum deles.

Este novo State of Play começa às 15h PT / 18h ET. Isso significa que você terá tempo de sobra para suas emoções se recuperarem do Nintendo Direct de amanhã – que começa às 7h PT / 10h ET – independentemente de ser a alegria exuberante que The Legend of Zelda: Twilight Princess HD está chegando. para mudar ou a decepção esmagadora de que não é.

Os produtos discutidos aqui foram escolhidos independentemente por nossos editores. A Cibersistemas pode receber uma parte da receita se você comprar qualquer coisa apresentada em nosso site.

Via Game Spot. Post traduzido e adaptado pelo Cibersistemas.pt

Avalie este post

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *