Trailer de zona de perigo do Battlefield 2042: como assistir e o que esperar

A EA e o desenvolvedor DICE lançarão o primeiro trailer do misterioso modo Hazard Zone do Battlefield 2042 nesta quinta-feira, 14 de outubro. Um vídeo teaser lançado na terça-feira contém algumas pistas sobre Hazard Zone, já que o vídeo revela que é um modo baseado em esquadrão.

“Cada esquadrão por si mesmo”, diz o vídeo. “Venha preparado.”

Como assistir ao trailer de revelação do Battlefield 2042

O trailer de revelação de Hazard Zone será lançado na quinta-feira, 14 de outubro às 8h PT / 11h ET, e terá sua estreia no vídeo abaixo naquele momento.

Horários de estreia:

  • 8h PT
  • 11h ET
  • 16h CEST
  • 1h AEST (sexta-feira, 15 de outubro)

O que é zona de perigo?

Não sabemos exatamente o que é Hazard Zone, mas o trailer confirma que é baseado em um esquadrão. Além disso, a DICE descreveu-o como uma “experiência multijogador de apostas altas totalmente nova …”

Oskar Gabrielson da DICE provocou em julho que “não é o seu clássico Battle Royale”, mas, em vez disso, pretende abrir seu próprio caminho. Hazard Zone é um “modo de jogo baseado em esquadrão de apostas altas com muita alta tensão. Não é o clássico Battle Royale, é um modo realmente contemporâneo”, disse ele.

“É também algo em que a equipe vem pensando há muitos anos. Tem alguns componentes realmente especiais e realmente se inclina para os superpoderes do Battlefield e DICE ao mesmo tempo”, acrescentou Gabrielson.

Hazard Zone é o terceiro pilar da abordagem multijogador do Battlefield 2042. Os outros modos principais são All-Out Warfare (que inclui modos clássicos de Battlefield como Conquest e Rush), bem como Portal. Este modo de som ambicioso permite que os jogadores criem seus próprios mapas e modos, e eles podem misturar e combinar conteúdo de jogos anteriores, incluindo Bad Company 2.

Depois de um atraso, Battlefield 2042 está agendado para chegar em 19 de novembro para console e PC.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *