3831534 3801024 5298417585 35990

Embora as informações sobre Overwatch 2 sejam escassas, isso deve mudar na quinta-feira, 20 de maio, quando a Blizzard Entertainment fará uma apresentação dedicada ao próximo jogo de tiro. A transmissão ao vivo “O que vem a seguir” nos dará duas horas completas de vários aspectos do jogo, “de novos mapas a grandes atualizações de jogabilidade”, de acordo com a Blizzard, e até mesmo alguma jogabilidade oficial.

Horário de início da transmissão ao vivo da Overwatch 2

A transmissão ao vivo de “What’s Next” vai ao ar na quinta-feira, 20 de maio, às 12h PT / 15h ET. Os apresentadores Matt “Mr. X” Morello e Mitch “Uber” Leslie (ambos também escalaram a Liga Overwatch) serão acompanhados pelo recém-nomeado diretor de jogos Aaron Keller, bem como o diretor de arte associado Dion Rogers e o designer de heróis principal Geoff Goodman, para discutir o PvP do jogo. Também daremos uma olhada em alguns jogos de Overwatch 2 ao vivo.

  • 12h PT
  • 14h CDT
  • 3 PM ET
  • 20h BST

Como Assistir Transmissão ao Vivo de Overwatch 2

Você pode assistir à transmissão ao vivo “What’s Next” de Overwatch 2 nos canais oficiais do Twitch e no YouTube do jogo. Também teremos a apresentação incorporada acima, portanto, verifique-a novamente nos próximos dias.

Em um vídeo de atualização de maio, Keller falou um pouco sobre o que mais esperar da transmissão ao vivo, incluindo “a filosofia por trás das mudanças que ocorrerão no PvP de Overwatch 2”. Keller observou que tudo o que é mostrado ainda está em desenvolvimento e sujeito a alterações, mas que mais conteúdo PvP viria no final deste ano.

Keller e a equipe Overwatch também sediarão uma AMA na segunda-feira, 24 de maio, no subreddit oficial do jogo, onde falarão sobre os últimos cinco anos de desenvolvimento da série Overwatch.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.