Wrestlemania 37 Agenda para esta semana: Hall of Fame, NXT TakeOver e Jericho On Austin’s Podcast

Este fim de semana, a WWE sediará a Wrestlemania 37 em 10 e 11 de abril. Antes do evento de duas noites, haverá muita programação chegando ao Peacock que você vai querer conferir, incluindo a cerimônia do Hall da Fama e NXT Assumir.

Tudo começa com o episódio de 5 de abril do Raw, que será o episódio final da marca vermelha até Mania. Mas, além da programação tradicional de segunda e sexta à noite para a WWE, existem algumas coisas que você deve assistir aos fãs da WWE.

Na terça-feira, a cerimônia do Hall of Fame retorna. O evento de 2020 foi cancelado devido à pandemia de coronavírus, então o evento deste ano combinará as classes de 2020 e 2021. Confira abaixo quem será empossado.

Nenhuma legenda fornecida

Classe Hall da Fama de 2020:

  • O nWo
  • As Bella Twins
  • JBL
  • Bulldog Britânico
  • Jushin “Thunder” Liger

Classe Hall of Face de 2021:

  • Rob Van Dam
  • Kane
  • O grande Khali
  • Molly Holly
  • Eric Bischoff

Claro, a Wrestlemania será um evento de duas noites novamente, que você pode assistir no Peacock neste sábado e domingo. Haverá 12 jogos no cartão para o show, e pode haver mais alguns adicionados antes do evento. Além disso, haverá um pré-show a cada noite, que terá apenas uma hora de duração. O The Kickoff Show costuma ir ao ar no YouTube e no Twitter gratuitamente.

No entanto, um dos eventos mais comentados que levaram à Wrestlemania não é o PPV. É o próximo episódio de 11 de abril do programa Broken Skull Sessions de Stone Cold Steve Austin. Estreando depois de Mania, Austin falará com ninguém menos que Chris Jericho. O que torna isso monumental é que Jericho não tem estado com a WWE desde que All Elite Wrestling estreou alguns anos atrás. Jericho foi fundamental na construção da marca AEW, então as pessoas estarão sintonizadas para ver o que ele tem a dizer.

Abaixo, você encontrará o que está por vir esta semana para a programação da WWE, a maior parte no serviço de streaming Peacock. Se você não tem o Peacock porque não mora nos EUA, não se preocupe. Toda a programação do Peacock WWE também irá ao ar na WWE Network, que foi ao pôr do sol nos EUA na semana passada.

Agenda da semana da Wrestlemania

Segunda-feira, 5 de abril

  • Monday Night Raw – USA Network

Terça-feira, 6 de abril

  • Cerimônia do Hall da Fama da WWE de 2021 – Peacock (EUA) 20h ET / 17h PT

Quarta-feira, 7 de abril

  • WWE The Bump – Peacock (EUA) 10h ET / 7h PT
  • NXT TakeOver: Stand & Deliver Night 1 – Peacock (EUA) Pré-show começa às 19h ET / 16h PT

Quinta-feira, 8 de abril

  • Prelúdio NXT do Reino Unido – Pavão (EUA) 15h ET / 20h BST
  • NXT TakeOver: Stand & Deliver Night 2 – Peacock (EUA) O pré-show começa às 19h ET / 16h PT

Sexta-feira, 9 de abril

Sábado, 10 de abril

  • WWE The Bump – Peacock (EUA) 13h ET / 10h PT
  • Wrestlemania 37 Preshow – Peacock (EUA) 19h ET / 16h PT
  • Wrestlemania 37 – Noite 1 – Pavão (EUA) 20h ET / 17h PT
  • WWE Chronicle: Edge – Peacock (EUA) Imediatamente após a Wrestlemania

Domingo, 11 de abril

  • WWE Chronicle: Edge (On-demand) – Peacock (EUA) 10h ET / 7h PT
  • WWE The Bump – Peacock (EUA) 13h ET / 10h PT
  • Wrestlemania 37 Preshow – Peacock (EUA) 19h ET / 16h PT
  • Wrestlemania 37 – Noite 2 – Pavão (EUA) 20h ET / 17h PT
  • Stone Cold Steve Austin’s Broken Skull Sessions: Chris Jericho – Peacock (EUA) Imediatamente após a Wrestlemania

Segunda-feira, 12 de abril

  • Stone Cold Steve Austin’s Broken Skull Sessions: Chris Jericho (On-demand) – Peacock (EUA) 10 AM ET / 7 AM PT
  • Monday Night Raw – USA Network 8/7 CT

Terça-feira, 13 de abril

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *