WWE Fastlane 2021: resultados ao vivo do caminho para a parada final da Wrestlemania

A parada final na estrada para a Wrestlemania chegou. É o WWE Fastlane, um pay-per-view que oferece uma chance final de agitar as lutas do campeonato já definidas para a Wrestlemania do próximo mês. E, felizmente para você, Cibersistemas está aqui e pronto para entregar todos os resultados ao vivo de que você precisa.

Claro, apenas um dos principais títulos da WWE está em jogo esta noite, com Roman Reigns defendendo o Campeonato Universal. Ainda assim, as apostas para este show são altas, pois esperamos uma série de desenvolvimentos de enredo que entrarão diretamente na carta de jogo da Wrestlemania. O Demônio retornará esta noite? Será que Sasha Banks ou Bianca Belair darão meia-volta para cimentar sua rivalidade? Daniel Bryan poderia encontrar uma maneira de se inserir no evento principal da Wrestlemania?

WWE Fastlane 2021 acontece no Thunderdome, que emana do Campo Tropicana em São Petersburgo, Flórida. É o último evento pay-per-view no Thunderdome antes que a WWE vá ao Raymond James Stadium em Tampa, Flórida, no próximo mês para a Wrestlemania. Resta saber o que a empresa fará pelos pay-per-views que se seguem.

Para os telespectadores americanos, o card principal começará às 19h ET / 16h PT. Aqueles no Reino Unido terão uma noite em início de manhã, já que o show começa às 23h GMT. Na segunda-feira, 22 de março às 10h AEDT, os australianos iniciarão sua semana de trabalho com Fastlane. Como de costume, haverá um Kickoff Show com início uma hora antes, que será gratuito para assistir no YouTube e no Twitter da WWE.

Nos Estados Unidos, este evento será transmitido tanto no serviço de streaming Peacock, quanto na Rede WWE. Será o último evento da WWE Network para fãs americanos, já que a programação do serviço está se tornando exclusiva do Peacock.

Você pode dar uma olhada no cartão do WWE Fastlane 2021 abaixo.

  • Roman Reigns (c) vs. Daniel Bryan (Campeonato Universal)
  • Shayna Baszler e Nia Jax (c) vs. Sasha Banks e Bianca Belair (campeonato feminino de duplas)
  • Big E (c) vs. Apollo Crews (Campeonato Intercontinental)
  • Drew McIntyre vs. Sheamus
  • Randy Orton x Alexa Bliss

É importante notar que Shane McMahon foi originalmente definido para lutar contra Braun Strowman em Fastlane; no entanto, essa partida já foi cancelada. Provavelmente, isso acontecerá na Wrestlemania.

Abaixo você encontrará nossos resultados ao vivo do show, junto com notas de quaisquer acontecimentos importantes das partidas. Você também deve reservar um momento para ouvir o episódio especial de Wrestle Buddies abaixo, no qual Chris E. Hayner e Mat Elfring compartilham suas previsões Fastlane.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *