Xbox e Bethesda E3 Showcase Stream: como assistir

Depois que a E3 do ano passado foi cancelada, a Microsoft tem grandes planos para o evento deste ano, bem como um ás na manga. Este ano, a Microsoft estará participando da E3 com o Xbox & Bethesda Games Showcase, um evento paralelo que será repleto de jogos até a borda.

Xbox e Bethesda Games Showcase – Horário de início da transmissão

O Xbox & Bethesda Games Showcase está programado para ir ao ar no domingo, 13 de junho às 10h PT / 13h ET. O showcase terá 90 minutos de duração e contará com novos anúncios do Xbox e da Bethesda. Não sabemos o que está vindo da Bethesda ainda, mas o Xbox anunciou que trará “jogos incríveis chegando ao Xbox neste feriado, próximos lançamentos no Xbox Game Pass e muito mais.”

  • 10h PT
  • 12h CDT
  • 13h hora do leste
  • 18h BST

Como Assistir ao Stream do Showcase de Jogos Xbox e Bethesda

O Showcase estará disponível no Twitch e no YouTube. Nas redes sociais, os usuários podem assistir ao programa por meio do Xbox Twitter e a página do Xbox no Facebook. Você também pode assistir ao Xbox & Bethesda Games Showcase completo no Cibersistemas Twitch.

Por enquanto, a maior parte do que será mostrado no Games Showcase é um mistério. O Xbox tem vários estúdios sob sua asa, cada um com jogos em desenvolvimento. Embora possa ser muito cedo para ver mais jogos como Obsidian’s Avowed ou Playground Games ‘Fable, Halo Infinite definitivamente terá um papel importante na série.

Claro, a Microsoft é apenas metade dessa vitrine. A Bethesda também tem uma tonelada de franquias nas quais está trabalhando. Um novo jogo Fallout não é provável, embora possamos ver outra atualização para Fallout 76. Da mesma forma, provavelmente não receberemos nenhuma notícia sobre The Elder Scrolls VI, mas podemos obter mais algum conteúdo para The Elder Scrolls Online. A grande questão no showcase da Bethesda é Starfield, que terá um trailer de revelação real após ser anunciado em 2019.

Para tudo o mais que vai acontecer nesta E3, confira nosso guia do evento com a programação completa e lista de apresentadores.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *