De acordo com o rastreador de recursos WABetanfo, o WhatsApp está trabalhando em um novo recurso. A aprovação de login é um novo recurso de segurança no WhatsApp beta v2.22.17.22, de acordo com um relatório da WABetaInfo. Uma vez ativado, o Login Approval notifica os usuários quando alguém tenta se conectar à sua conta do WhatsApp de outro dispositivo, como o nome indica.

A opção de aprovação para o Login do WhatsApp está em andamento.

Além disso, o acesso à conta será concedido somente quando a solicitação for autorizada. Essencialmente, é uma espécie de autenticação de dois fatores já incorporada. No entanto, daria um grau extra de proteção às contas do WhatsApp de seus membros. O recurso está atualmente em desenvolvimento, mas pode ser disponibilizado ao público em geral em uma atualização futura.

O acesso não autorizado a contas do WhatsApp seria menos provável quando a funcionalidade fosse implementada. Quando um usuário tenta fazer login, um alerta é exibido, que inclui o horário de login. Embora possa demorar algum tempo até que o recurso seja lançado, capturas de tela já apareceram na internet, então há uma boa chance de que seja em breve.

Imagem post

O WhatsApp pode em breve permitir que os usuários publiquem gravações de áudio como atualizações de status: você pode descobrir tudo o que precisa saber aqui.

Outro recurso do WhatsApp está sendo enviado para testadores beta pela empresa-mãe da empresa, Meta. Existe uma opção chamada Exclusão de administrador que você pode usar. Alguns usuários beta do WhatsApp da versão 2.22.17.12 do Android poderão em breve ter acesso à opção Admin Delete, de acordo com uma dica da WABetaInfo. Os administradores do grupo podem usar essa função para acompanhar o que está sendo dito em seus grupos do WhatsApp. A funcionalidade foi detectada pela primeira vez no ano passado e está em desenvolvimento desde então. Ainda hoje, os usuários beta podem acessá-lo.

Qualquer comunicação enviada por um membro do grupo pode ser excluída para todo o grupo usando esse recurso. Os administradores verão a opção ‘excluir para todos ao tocar e segurar uma mensagem quando a funcionalidade for iniciada. A comunicação destinada a todos foi apagada, e o Admin indicou isso para todos. De acordo com o veículo, a ferramenta Admin Delete deverá estar acessível a mais clientes nos próximos dias.

Com informações de Digit Magazine.