A série de shows Spotlight da Fortnite começa mais tarde nesta semana

A série de shows Spotlight da Fortnite começa mais tarde nesta semana

8 de September, 2020 0 By António César de Andrade
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Fortnite continua a ser um dos maiores jogos do mundo, a ponto de ampliar nossas ideias sobre o que um jogo pode ser. Como parte disso, o modo Party Royale do Fortnite logo iniciará sua série de shows Spotlight, com diferentes artistas musicais se apresentando no recém-construído palco sonoro Spotlight.

Dominic Fike é o primeiro artista a se apresentar na série, e seu show irá ao ar no sábado, 12 de setembro às 14h PT / 17h ET, com encores no final de semana. O evento também marcará a estreia de uma nova roupa, intitulada Shimmer. O traje favorito dos fãs, Tender Defender, retornará à loja de itens por um curto período, como uma homenagem à canção de Fike, Chicken Tenders.

A série de concertos continuará no outono, com artistas não anunciados se apresentando nos dias 19 e 26 de setembro. O notável rapper Travis Scott foi o primeiro artista a fazer um concerto dentro de Fortnite, e o enorme sucesso desse evento levou a grandes artistas como Diplo e Young Thug para seguir em seu rastro.

Recentemente, os jogadores do Fortnite se reuniram na estátua do Pantera Negra para lamentar a trágica morte do ator Chadwick Boseman. Enquanto isso, a disputa legal entre a desenvolvedora Epic Games da Fortnite e a Apple continuou, e o diretor Ridley Scott não está exatamente feliz com seu famoso comercial orwelliano sendo alavancado em uma batalha entre grandes corporações.

Fortnite Party Royale Concert Times

  • O show de Dominic Fike vai ao ar no sábado, 12 de setembro às 14h PT / 17h ET
  • Encore 1: sábado, 12 de setembro às 20h PT / 23h ET
  • Encore 2: domingo, 13 de setembro às 10h PT / 13h ET

Tocando agora: Fortnite – Atualização de jogo para carros novos

GameSpot pode receber uma comissão de ofertas de varejo.