Battlefield 6 revela chegando em 9 de junho

Battlefield 6, ou qualquer que seja o nome do novo jogo Battlefield, será anunciado em 9 de junho. O canal oficial do Battlefield no Twitter ofereceu a provocação hoje, dizendo que os espectadores podem sintonizar às 7h PT / 10h ET / 16h CEST para ver a revelação .

O desenvolvedor DICE disse anteriormente que iria anunciar o novo jogo Battlefield em junho, então isso não é uma surpresa.

Em desenvolvimento…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *