Call of Duty: Black Ops Guerra Fria e Zona de Guerra oferecendo XP com Arma dupla neste fim de semana

Call of Duty: Black Ops Cold War já teve dois patches esta semana, e agora o desenvolvedor Treyarch está fechando a semana com um fim de semana Double Weapon XP para a Guerra Fria e Warzone. O evento começa na sexta-feira, 12 de fevereiro às 10h PT / 13h ET / 18h GMT, e termina em 16 de fevereiro no mesmo horário.

Os patches desta semana abordaram uma série de problemas relacionados ao recém-lançado League Play, bem como Zombies e correções gerais para multijogador. O League Play é uma opção competitiva para quem busca uma experiência mais séria e intensa. Ele classifica os jogadores em uma divisão baseada em habilidades e os incumbe de subir uma escada de classificação.

Quanto aos Zombies, o patch mais recente adicionou algumas melhorias de estabilidade que podiam fazer com que o jogo travasse durante certas rodadas.

Fora da Black Ops Cold War, a Activision continua a atualizar Call of Duty: Warzone e fazer o que pode para impedir que trapaceiros assolem o Battle Royale. A empresa emitiu uma nova onda de proibição esta semana, elevando o número total de proibições até agora acima de 300.000.

Tocando agora: Especialista em armas de fogo reage ao Call Of Duty: armas da guerra moderna

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *