Call Of Duty: Warzone Double XP Now Live

Double XP em Call of Duty: Warzone está ao vivo agora, mas dura apenas até amanhã. A Activision anunciou que, em resposta a 1 milhão de jogadores completando o desafio de Call of Duty para apoiar os veteranos, ela concederia pontos de experiência extras para todos os jogadores por 24 horas.

Na semana passada, a Activision lançou um desafio dentro do jogo para aumentar a conscientização para a ação de apoio a médicos veteranos e médicos e mulheres em hospitais. O desafio leva as pessoas a reviver cinco jogadores caídos em Call of Duty: Warzone; competir com ela até 9 de maio concede um cartão telefônico exclusivo do Call of Duty Endowment. Além disso, a Activision doa US $ 1 para a instituição de caridade Call of Duty Endowment para cada pessoa que terminar o desafio com sucesso.

O número total de jogadores acabou de ultrapassar 1 milhão e, como prometido, a Activision habilitou Double XP para todos os jogadores da zona de guerra. Mas não vai durar muito: a promoção só vai durar até amanhã. A hora exata não foi especificada, mas o anúncio da Activision veio às 10h PT / 13h ET / 18h BST, então o Double XP provavelmente expirará na mesma hora amanhã.

Além do desafio, a Activision também adicionou o Battle Doc Pack, com o tema de um médico de combate do Exército dos EUA do mundo real, que inclui uma pele de Operador, uma pele de arma e alguns outros cosméticos. Todos os rendimentos da venda do pacote vão para a Call of Duty Endowment, que trabalha para encontrar oportunidades de emprego para veteranos militares. Até o momento, o Call of Duty Endowment ajudou a colocar 81.000 veteranos em empregos.

Tocando agora: Zona de guerra de Call of Duty – trailer oficial do Verdansk ’84

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *