CES 2021: Assista ao evento GeForce RTX da Nvidia aqui

Embora a CES não tenha presença presencial em 2021, a enorme conferência de tecnologia está acontecendo esta semana como um evento totalmente digital. A Nvidia é uma das muitas empresas que apresentam seus mais recentes produtos e inovações na CES, com um evento transmitido que você pode assistir aqui mesmo na terça-feira, 12 de janeiro às 9h PT / 12h ET / 17h GMT / 18h CET.

Apresentado pelo vice-presidente sênior da GeForce, Jeff Fisher, a única descrição oficial do evento diz aos espectadores para se prepararem para “as últimas inovações em jogos e gráficos”.

Com o evento chamado “Game On”, você pode ter certeza de que o stream da Nvidia terá muitos anúncios interessantes para os jogadores, embora a CES não seja estritamente um evento de jogos. Embora a empresa não tenha anunciado o que será exibido na CES ainda, é muito provável que veremos uma nova linha de placas gráficas RTX 3000 para laptops de jogos anunciada. Com apenas quatro placas lançadas atualmente na linha Ampere, é possível que a Nvidia tenha mais algumas placas de desktop na manga também.

Também é possível que o fluxo de CES da empresa se concentre principalmente em atualizações de software e ferramentas, enquanto a Nvidia lida com a escassez contínua de suas placas 3080 e 3090 básicas. Desenvolvimentos recentes, incluindo tarifas comerciais e um ressurgimento na mineração de criptomoedas, também ameaçaram aumentar o preço das placas gráficas, embora não esteja claro se a Nvidia abordará isso em sua apresentação CES.

Você pode assistir a transmissão completa aqui, ao vivo de terça-feira, 12 de janeiro às 9h do Pacífico / 12h Leste / 17h GMT / 18h CET.

A concorrente AMD também fará streaming da CES, uma hora antes do evento da Nvidia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *