CES 2021: assista ao stream do CES da AMD aqui

A CES está acontecendo esta semana como um evento exclusivamente digital e parece ser um grande ano para os jogadores de PC. Mesmo que a AMD tenha lançado sua nova placa de vídeo RX 6900XT em dezembro, ainda podemos esperar alguns anúncios interessantes da empresa para a CES.

O discurso da AMD será apresentado pela CEO Dra. Lisa Su, com a descrição oficial da empresa prometendo “a visão da AMD para o futuro da pesquisa, educação, trabalho, entretenimento e jogos, incluindo um portfólio de soluções gráficas e de computação de alto desempenho.”

Foi apenas em outubro passado que a AMD anunciou três placas gráficas de sua nova linha, Big Navi, com o lançamento do carro-chefe no início de dezembro. Alguns estão esperançosos de que a apresentação do CES incluirá outro anúncio do Big Navi, no entanto, potencialmente introduzindo uma placa de médio alcance.

O novo anúncio mais provável seria os processadores móveis AMD Ryzen 5000, na sequência dos chips Ryzen 4000 anunciados na CES do ano passado.

A AMD também está trabalhando atualmente em uma solução de software de superamostragem em resposta à tecnologia Deep-Learning Super Sampling da Nvidia, embora não esteja claro se este software já estaria pronto para ser exibido.

Só há uma maneira de descobrir o que a AMD tem reservado para este ano, e você pode assistir à transmissão ao vivo, bem aqui na terça-feira, 12 de janeiro às 8h PT / 11h ET / 16h GMT / 17h CET.

O stream da Nvidia também está ocorrendo na terça-feira, uma hora após o início do stream da AMD.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *