Como assistir ao The Game Awards 2021: horários de início, o que esperar e muito mais

Depois de acontecer no ano passado em um estúdio vazio, The Game Awards 2021 começará mais uma vez na frente de uma multidão ao vivo. Apresentada por Geoff Keighley, a celebração anual da indústria de jogos será emanada do Microsoft Theatre em Los Angeles, trazendo consigo prêmios para a lista de jogos do ano passado e anúncios do que está por vir.

The Game Awards e O próprio Keighley estarão divulgando o que está por vir no evento deste ano por meio de suas contas de mídia social, até agora incluindo Simu Liu, estrela de Shang-Chi como apresentador e uma performance ao vivo de “What Could Have Been” de Arcane: A League Of Legends Story de lenda da música Sting.

XBOX em Oferta

Hora de início do The Game Awards 2021

A transmissão ao vivo oficial do The Game Awards 2021 começa com um pré-show de 30 minutos às 16h30 PT / 19h30 ET, seguido pelo show principal às 17h PT / 20h ET. Os vencedores dos prêmios serão anunciados em mais de 30 categorias de jogos e esportes eletrônicos em geral, incluindo Jogo do Ano, Melhor Direção de Jogo, Equipe de Esportes do Ano e Jogador de Esportes do Ano. O evento também contará com anúncios envolvendo “40 a 50 jogos”, de acordo com uma entrevista da Epic Games com Keighley, com o número de novos títulos anunciados sendo “provavelmente na casa dos dois dígitos.”

  • 17:00 PT
  • 19:00 CDT
  • 20h00 hora do leste
  • 2h BST

Como assistir ao fluxo do The Game Awards 2021

O Game Awards será transmitido ao vivo em seus canais oficiais do YouTube e Twitch, junto com feeds diretos em sites de mídia social como Facebook, TikTok e Twitter e aqui mesmo no Cibersistemas. O Steam também apresentará o evento – juntamente com o Game Awards Festival oferecendo demos selecionadas dos próximos jogos – enquanto a Oculus oferecerá uma experiência de realidade virtual de 180 graus por meio do Oculus Venues.

Além disso, o Game Awards selecionou vários streamers do Twitch, canais do YouTube e streamers ao vivo do Facebook como Co-Streamers Oficiais do evento. A lista de canais selecionados será atualizada à medida que o evento se aproxima.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *