Destiny 2 servidores em manutenção esta semana antes da temporada da atualização escolhida

Três meses após o lançamento da expansão Beyond Light, Destiny 2 está se preparando para o próximo capítulo em seu atual arco de história de um ano. A temporada da manutenção escolhida começará às 8h PT / 11h ET de hoje e está prevista para terminar às 10h PT / 13h ET. A atualização 3.1.0 estará disponível em todas as plataformas e regiões das 9h PT / 12h ET.

As correções que você pode esperar após a conclusão da manutenção incluem o Evento Público Warsat nos Estaleiros da Mariposa do Cosmódromo agora contando para recompensas, o rifle de fusão Impiedoso mais uma vez aumentará sua taxa de carga em ataques não letais, e o tubo de elevação no ataque Warden of Nothing irá agora aberto para todos os jogadores.

Os chefes do Altar of Sorrows agora irão girar a cada dia, as missões Crucible Valor e Gambit Infamy New Light podem ser concluídas depois que você redefinir suas classificações, e uma série de armas como Thunderlord irão novamente renderizar sua mira e / ou retícula quando em uso. A Bungie também está ciente de outros problemas no jogo, como o Lightseeker Triumph não desbloquear depois que os jogadores encontraram todas as penas semanais para a missão “Bird of Prey” e as penas não aparecem mais após completar a missão Bird of Prey, e várias penas pretas Blight Orbs deixados para trás pelo Alto Celebrante recusando-se a abrir para os fogos de artifício.

Os tokens do Crisol foram descartados como moeda, já que Destiny 2 está fazendo várias alterações para saques e recompensas na Temporada dos Escolhidos. Os tokens do Crisol podem ser gastos para aumentar sua reputação com Lord Shaxx e desbloquear um item de saque do vendedor, mas esses itens de baixo poder geralmente são divididos pelos jogadores por recursos e Fragmentos Lendários.

Os Engrams Umbrais voltaram ao Destino, e os jogadores podem até escolher que tipo de armas e armaduras desejam reivindicar. As taxas de queda para Engrams Umbral foram reduzidas, mas eles ainda cairão de mortes aleatórias de inimigos e de outras atividades no jogo, como patrulhas, ataques, Gambit, Crisol e muito mais.

O objetivo geral da 13ª temporada é combater qualquer medo persistente de perder conteúdo urgente durante os próximos três meses. O objetivo da Bungie é criar um mundo mais persistente e apresentar conteúdo que estará disponível para jogar muito além da janela sazonal normal, apenas expirando quando a próxima expansão chegar em novembro.

Tocando agora: Destino 2: Revisão do Vídeo Além da Luz

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *