Pokémon Sword and Shield Dia dos Namorados Max Raid Event agora ao vivo, com Shiny Milcery

Outro evento especial do Max Raid está em andamento no Pokémon Sword and Shield. De agora até 14 de fevereiro, Milcery aparecerá nos covis Max Raid com muito mais frequência do que o normal, e você terá a chance de encontrar um Shiny Milcery em Max Raids cinco estrelas.

O Milcery que você encontrar como parte deste evento terá o fator Gigantamax, o que significa que eles irão evoluir para um Alcremie que é capaz de Gigantamax. Além disso, você ganhará vários tipos de doces, como estrelas e fitas, ao concluir um Max Raid. Esses itens podem ser usados ​​para evoluir Milcery em diferentes sabores de Alcremie.

O evento vai até 15h59 PT / 18h59 ET / 23h59 UTC do dia 14 de fevereiro. Para começar a encontrar o novo Pokémon do evento, primeiro você precisa atualizar suas tocas Raid. Você pode fazer isso conectando seu jogo online ou selecionando Receba as notícias da área selvagem no menu Mystery Gift.

Além do novo evento Milcery, a The Pokémon Company está dando um pacote de itens grátis para Sword and Shield. Como recompensa por derrotar mais de 1 milhão de Cramorant durante o evento recente dos jogos, todos os jogadores podem reivindicar um Toxic Orb, Flame Orb, Gold Bottle Cap e outros itens por meio do Mystery Gift. Os brindes estarão disponíveis até 28 de fevereiro.

A Pokémon Company também anunciou que em breve oferecerá um Pikachu grátis para Sword and Shield como parte da celebração do 25º aniversário do Pokémon. O que torna este Pikachu especial é que ele conhece Sing, um movimento que normalmente não pode aprender nos jogos. Esse sorteio começará em 25 de fevereiro. Então, em 27 de fevereiro, a The Pokémon Company fará um show virtual com Post Malone.

Tocando agora: Pokémon – Trailer oficial de 25 anos de memórias

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *