Situação em 8 de julho: como assistir e o que esperar da próxima apresentação do PlayStation

A Sony anunciou a próxima apresentação do PlayStation State of Play, um olhar no estilo Nintendo Direct para os próximos títulos que chegarão aos consoles PlayStation. A apresentação “dura cerca de 30 minutos”, de acordo com o post oficial do PlayStation Blog, com foco em títulos de terceiros e indie.

Como assistir

A PlayStation anunciou o estado do jogo na terça-feira, em um tweet prometendo um “mergulho profundo na jogabilidade Deathloop, além de muitas atualizações em jogos independentes e emocionantes de terceiros.” A apresentação será transmitida em contas do YouTube e Twitch do PlayStation, bem como outras fontes de transmissão.

Hora de início

  • 14h PT
  • 5 PM ET
  • 22h BST
  • 23h CEST
  • 7h AEST (sexta-feira, 9 de julho)

O que esperar

O PlayStation Blog confirma que nove dos 30 minutos durante a transmissão serão dedicados ao atirador de Arkane, com o resto focado em títulos de terceiros e indie. Nenhum outro título específico foi confirmado para ser apresentado.

A postagem no blog do PlayStation, no entanto, especifica coisas que irão não fazer parte da apresentação, dizendo que “o showcase não incluirá atualizações sobre o próximo God of War, Horizon Forbidden West ou a próxima geração do PlayStation VR.” Mais atualizações sobre isso ocorrerão “durante o verão”, de acordo com a Sony.

Para obter mais informações sobre o PlayStation, confira tudo o que sabemos sobre Horizon Forbidden West, bem como os melhores jogos de PS5 que você pode jogar agora.

Assista a transmissões ao vivo, vídeos e muito mais do evento de verão da Cibersistemas. Confira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *