Stream do 30º aniversário do Sonic: como assistir e hora de início

A Sega está comemorando três décadas de Sonic the Hedgehog com um stream especial do 30º aniversário dedicado ao borrão azul em 27 de maio, e parece que os fãs podem esperar alguns grandes anúncios centrados em torno do marco principal.

Sonic 30th Anniversary Stream Start Time

A transmissão começará às 9h PT / 12h ET. A Sega diz para sintonizar “para uma primeira olhada em alguns de nossos próximos projetos, parcerias e eventos para comemorar o 30º aniversário do Sonic.” O que tudo isso acarretará ainda está para ser visto, mas certamente parece que o anúncio de um novo jogo está no horizonte.

Aqui está o detalhamento dos horários de início do stream:

  • 9h PT
  • 10h MT
  • 11h CT
  • 12h ET
  • 17h BST

Como assistir ao Sonic 30th Anniversary Stream

Os fãs podem assistir através dos canais oficiais do Sonic no YouTube ou Twitch.

Um novo programa de TV animado do Sonic 3D, Sonic Prime, está chegando ao Netflix em 2022, de alguns dos criadores por trás de Mega Man: Fully Charged e do programa Big Hero 6. No início deste mês, uma filmagem de um título perdido do Sonic, Sonic Kart 3DX, apareceu online. O jogo foi considerado perdido no tempo, já que foi incluído como parte do serviço de jogos para celulares da Sega no Japão, o Sonic’s Cafe, que fechou há mais de uma década.

Sonic the Hedgehog 2, uma sequência do filme de ação ao vivo de 2020, Sonic, também está em obras. O enredo do filme, que parece incluir Knuckles e Tails, vazou através de uma lista de direitos autorais em um site do governo e aponta para as Esmeraldas do Caos fazendo sua estreia na tela grande quando o filme chega em abril de 2022.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *