Stream do 35º aniversário do Dragon Quest: como assistir aos anúncios especiais

A Square Enix apresentará uma transmissão ao vivo especial comemorando o 35º aniversário da série Dragon Quest na quarta-feira, 26 de maio às 20h30 PT, prometendo compartilhar informações sobre os próximos jogos da série.

Hora de início da transmissão do 35º aniversário do Dragon Quest

A transmissão do Dragon Quest vai ao vivo às 20h30 PT / 23h30 ET. A transmissão ao vivo “mostrará todas as informações mais recentes sobre o que está acontecendo – e o que ainda está por vir – no mundo do Dragon Quest”. A transmissão também contará com interpretação ao vivo em inglês pela primeira vez na história da série, para que os fãs internacionais também possam desfrutar da apresentação. A Square Enix não disse por quanto tempo o stream durará nem quais jogos os fãs podem esperar lá, exceto por qualquer coisa com Dragon Quest no título.

  • 20:30 PT
  • 22:30 CDT
  • 23h30 horário do leste
  • 4h30 BST

Como assistir a transmissão ao vivo do Dragon Quest

Além da transmissão ao vivo incorporada acima, a transmissão também estará disponível na página oficial do Dragon Quest no YouTube.

De acordo com um tweet traduzido, Yuji Horii, o criador da série, disse que haveria toneladas de informações durante a transmissão ao vivo, incluindo informações sobre “aquele jogo”. Embora isso não garanta que estará lá, parece implicar que Dragon Quest XII pode fazer uma aparição no show. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age lançado no Ocidente em 2018 no PS4 e PC, mais tarde sendo portado para o Nintendo Switch e Xbox One. A série também tem uma série de títulos derivados, como Dragon Quest Builders e Dragon Quest Heroes, que também podem fazer uma aparição no evento.

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *