Tempos de pre carregamento do Battlefield 2042 confirmados chegando primeiro ao

Com o lançamento do Battlefield 2042 chegando muito em breve, a DICE confirmou os detalhes de pré-carregamento para o atirador militar futurista. Conforme anunciado nas redes sociais, o pré-carregamento começa em 6 de novembro no Xbox antes de começar para PC e PlayStation alguns dias depois.

O pré-carregamento no Xbox One e Xbox Series X | S começa em 6 de novembro para o Xbox antes de chegar ao PC e PlayStation em 10 de novembro. Aqui estão os detalhes de pré-carregamento:

Em execução: Explicação da zona de perigo do Battlefield 2042

  • Xbox | 6 de novembro – 12h PT / 3h ET / 7h UTC
  • PlayStation | 10 de novembro – 12h hora local
  • PC | 10 de novembro – 3h PT / 6h ET / 10h UTC

Battlefield 2042 se tornará jogável a partir de 12 de novembro para as pessoas que compraram as edições Gold ou Ultimate do jogo. Ademais, um teste de 10 horas para o Battlefield 2042 vai ao ar em 12 de novembro para os assinantes do EA Play e Game Pass.

A data de lançamento oficial do jogo é 19 de novembro, quando então o jogo poderá ser jogado por todos em todas as plataformas. De acordo com um vazamento, o tamanho do arquivo do Battlefield 2042 é de cerca de 42 GB no PS5, embora a DICE ainda não tenha anunciado um número oficial.

Para mais informações, consulte o guia do site para saber exatamente quando o Battlefield 2042 é desbloqueado.

Em outras notícias, a EA anunciou recentemente que o beta aberto do Battlefield 2042 atingiu 7,7 milhões de pessoas. O Battlefield 2042 tem tudo a ver com multijogador. Ao contrário dos jogos anteriores da série, Battlefield 2042 não tem campanha para um jogador.

Em outras notícias, a DICE recentemente mostrou o modo Portal do Battlefield 2042 e revelou mais sobre o que você pode esperar da oferta de mash-up de aparência intrigante.

site pode receber uma comissão de ofertas de varejo.