Veja como assistir ao fluxo Smash Bros. Ultimate Sephiroth



Sephiroth se tornou o segundo personagem de Final Fantasy a vir para Super Smash Bros. Ultimate quando foi anunciado no The Game Awards. Os jogadores podem ter uma visão mais detalhada dele com a apresentação especial do diretor do jogo Masahiro Sakurai em 17 de dezembro.

A apresentação será no dia 17 de dezembro às 14h PT / 17h ET. Os jogadores podem assistir ao stream de 35 minutos nas páginas do YouTube e Twitch da Nintendo. Os feeds do Facebook e do Twitter da Nintendo serão atualizados regularmente com informações do stream se você não puder assisti-lo ao vivo.

O stream entrará em detalhes sobre a mecânica de Sephiroth e como eles funcionam no Super Smash Bros. Ultimate. Sakurai mostrará jogabilidade ao vivo e também revelará a data de lançamento do One-Winged Angel. Personagens de DLC regularmente vêm com um palco e música dedicados, então podemos esperar isso com Sephiroth assim que ele for lançado.

Super Smash Bros. Ultimate Sephiroth Stream Start Times

  • 14h PT
  • 5 PM ET
  • 23h BST
  • 8 AM AEST

O primeiro lote de personagens DLC para Ultimate foi concluído, e a Nintendo agora está lançando personagens como parte do Fighters Pass Vol 2. Ele incluiu Min Min from Arms e Steve do Minecraft. Haverá seis lutadores no total como parte do Fighters Pass Vol. 2, o que significa que ainda há mais três lutadores a serem revelados após Sephiroth. O passe custa $ 30 para comprar, uma pequena economia na compra dos personagens por $ 6 cada um à la carte.

Tocando agora: Super Smash Bros. Sephiroth revela trailer | Game Awards 2020

Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *