Xbox anuncia evento Tokyo Game Show, mas diz que “não há novas estreias globais”

A Microsoft anunciou planos para um showcase no Tokyo Game Show deste mês, mas a empresa do Xbox está estabelecendo expectativas e dizendo aos fãs para esperar “nenhuma nova estreia global”.

A Microsoft está hospedando um stream na quinta-feira, 30 de setembro, com curadoria especificamente para pessoas no Japão e na Ásia. “Espere uma celebração com nossa comunidade da Ásia e atualizações localmente relevantes, embora nenhuma nova estreia global deva ser esperada. Fique ligado para ver as últimas atualizações regionais relevantes sobre jogos anunciados anteriormente no final deste ano”, disse a Microsoft.

O evento – que é oficialmente chamado de Tokyo Game Show 2021 Xbox Stream – acontece às 18h JST na quinta-feira, 30 de setembro, e será transmitido ao vivo. Isso funciona às 2h PT / 5h ET do dia 30 de setembro.

O showcase do Xbox na Tokyo Game Show acontece em 30 de setembro
O showcase do Xbox na Tokyo Game Show acontece em 30 de setembro

O Tokyo Game Show 2021, como o evento do ano passado, acontecerá inteiramente online devido à pandemia. Konami, Capcom, Square Enix, Ubisoft e 505 Games estão entre algumas das outras empresas que também estão organizando seus próprios eventos este ano.

O Xbox, historicamente, nunca teve um desempenho tão bom no Japão, mas a empresa está tendo um “crescimento fenomenal” no mercado após o lançamento do Xbox Series X e S.

A Microsoft possui um estúdio de desenvolvimento de jogos de propriedade integral no Japão, que é a Tango Gameworks, desenvolvedora de Ghostwire: Tokyo e The Evil Within. A Microsoft assumiu a propriedade do estúdio após a aquisição da ZeniMax / Bethesda. A Microsoft herdou Ghostwire: Tokyo como parte da aquisição, então o jogo ainda será lançado como exclusivo no PlayStation 5.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *