Xbox Free Play Weekend Now Live With Elder Scrolls Online, Hunt: Showdown, Steel Rats

Um longo fim de semana está chegando, e um fim de semana extra-longo de jogo grátis está aqui para combinar. Nas plataformas Xbox, você pode jogar dois jogos pelo baixo custo de zero dólares neste fim de semana, bem como um enorme MMORPG nas próximas duas semanas.

Você pode jogar Hunt: Showdown e Steel Rats até domingo, 4 de abril às 23h59 PT / 2:59 AM ET (5 de abril), e Elder Scrolls Online até 13 de abril às 7h PT / 10 AM ET.

Hunt: Showdown é um jogo de caça de recompensas PvP que incorpora elementos PvE, encarregando você de caçar criaturas horríveis. O fim de semana de jogo grátis inclui o jogo e alguns pacotes de DLC. Steel Rats é um jogo de plataformas independente ambientado em uma cidade dieselpunk alternativa. Também tem desconto no fim de semana, até US $ 3 do preço normal de US $ 10.

Elder Scrolls Online é o MMO da Bethesda sobre a saga Elder Scrolls, e durante este período gratuito você também pode experimentar o capítulo Morrowind. O ESO também está incluído no Xbox Game Pass e, durante o período de jogo gratuito, algumas de suas expansões de DLC também estão à venda.

Para saber mais sobre os jogos do Xbox, confira os melhores jogos do Xbox One e os melhores jogos do Xbox Series X disponíveis até agora. Além disso, muitos outros jogos Bethesda estão disponíveis através do Game Pass, confira os melhores jogos disponíveis com o Xbox Game Pass agora mesmo.

O Cibersistemas pode receber uma comissão de ofertas de varejo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *